+7 (495) 721-20-58

С 25 по 28 ноября 2014 года в Москве, на ВВЦ (павильон 75) в 16-й раз пройдет Международная выставка «Pharmtech — Технологии фармацевтической индустрии». На сегодняшний день Pharmtech — единственная в России и странах СНГ выставка, на которой представлено различное оборудование для производства фармацевтических препаратов и контроля качества, лабораторное оборудование, упаковочные технологии, технологии транспортировки и хранения лекарственных средств, услуги по подбору персонала.

ЗАО «МираксБиоФарма» это российский производитель лекарственных средств и биологически активных добавок и в очередной раз примет участие в выставке. Компания полного цикла оснащена высокотехнологичным оборудованием для производства капсулированных форм и покрытия таблеток пеллет оболочкой, и имеет уникальную компетенцию в области научных исследований, разработок и производства инновационных препаратов.

«МираксБиоФарма» является производственной площадкой ЗАО «ИльмиксГрупп» и  имеет большой опыт в области разработки и регистрации лекарственных средств, накопленный в процессе изысканий по собственным инновационным препаратам.

Квалифицированный персонал, в том числе сотрудники с учёной степенью осуществляют свою деятельность в соответствии с современными стандартами качества, требованиями GMP и тенденциями фармацевтического рынка.

Совместно с рядом ведущих научно-исследовательских центров России проводятся разработки, клинические и доклинические исследования, как инновационных лекарственных средств и биологически активных добавок.

Главный приоритет компании – принятая концепция Управления качеством: от аудита поставщиков до отгрузки готовой продукции заказчику. Выпуск только высококачественной продукции достигается многоступенчатой системой контроля качества, как для лекарственных средств, так и БАД, включающей в себя контроль санитарной подготовки производства, входной контроль качества сырья и всех вспомогательных материалов, контроль соблюдения технологического процесса производства, контроль качества выпускаемых лекарственных средств.

Сегодня «МираксБиоФарма» и «ИльмиксГрупп» это единая и динамично развивающаяся команда высококвалифицированных специалистов, чей опыт и знания позволяют постоянно двигаться вперед.