+7 (495) 721-20-58

Одно из самых распространенных заблуждений гласит: вирус папилломы неприятен, но не опасен. Все мы видели бородавки, которые он вызывает. Однако вирус папилломы грозит не только и не столько косметическими дефектами. Его разновидностей — великое множество (официально зарегистрировано более 100). И  некоторые виды являются онкогенными. Научно доказано, что они вызывают рак. Для женщин особую опасность представляют HPV 16 и 18 тип. Установлено, что они с высокой степенью вероятности провоцируют рак шейки матки. Более того ученые доказали, что в 99,7% случаев причиной развития этого заболевания являются именно онкогенные типы вируса папилломы человека Вирус передается при половом контакте. Он настолько мал и вездесущ, что даже презерватив не способен полностью предотвратить его проникновение в организм.

Согласно статистике, каждый год в мире рак шейки матки диагностируется у 500 тысяч женщин, около 200 тысяч из них умирают, так как заболевание диагностируется на поздних стадиях.  Именно поэтому ученые всего мира пытаются найти способ профилактики и лечения заболевания. Нужно ли говорить, что регулярные визиты к гинекологу могут значительно обезопасить женщину от ситуации, когда заболевание диагностировано на поздней стадии, и остается мало шансов полностью вылечить его? Обнаружить наличие в организме опасных вирусов папилломы можно  несколькими способами. Самым надежным сегодня считается анализ полимерной цепной реакции (или ПЦР). Сделать его можно придя на прием к гинекологу.

Что же делать, если вирус папилломы обнаружен в вашем организме? Во-первых, не паниковать. Знать врага в лицо — значит с высокой степенью вероятности его обезоружить. Как правило, врачи назначают противовирусную терапию. Однако постоянно принимать сильнодействующие противовирусные средства нельзя. А коварный вирус только и ждет перерыва между курсами, чтобы активизироваться и показать себя во всей красе. К счастью, защитить себя от него можно с помощью достижений современной фармакологии.

Одно из них препарат — Индинол на основе активного компонента, выделенного из растений семейства крестоцветных. Индинол вызывает гибель клеток, инфицированных вирусом папилломы человека, что способствует выведению вируса из организма, восстанавливает общий и местный иммунитет и препятствует выработке онкобелка. Комплексное применение Индинола по 2 капсулы 2 раза в день в течение 6 месяцев вместе с иммуномодуляторами гарантирует полное выздоровление в кратчайшие сроки и препятствует возникновению заболевания.

Следует помнить, что лечение будет эффективно лишь в том случае, если его провести и половому партнеру женщины. Для этих целей Индинол необходимо принимать по 2 капсулы 2 раза в день курсом 6 месяцев.