+7 (495) 721-20-58

На сегодняшний день существует огромное количество научных данных, которые подтверждают преимущества и целебные свойства эпигаллокатехин-3 галлата (EGCG), содержащегося в  зеленом чае, и эти данные с каждым годом только увеличиваются.

Как показывают исследования проведенные в  Университете Толедо, (США) эпигаллокатехин-3 галлат (EGCG) может притормозить развитие ревматоидного артрита и уменьшить воспаление суставов.( Life Sci . 2013 Jun 19.)

Исследователи обнаружили, что эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG) препятствовал производству в иммунной системе молекул, которые участвуют в воспалительном процессе и наносят вред организму при ревматоидном артрите.
Кроме того, обнаружено, что EGCG подавляет воспалительный процесс в соединительных тканях у больных ревматоидным артритом.

«ИльмиксГрупп» производит   несколько препаратов в состав которых входит EGCG, одним из таких препаратов является Эпигаллат.

Эпигаллат® рекомендуется принимать по 2 капсулы 2 раза в день в том числе и для профилактики рецидивов ревматоидного артрита.